

Вы будете считать слои и с умилением фотографировать разрез идеального круассана!
Поверьте, на одном круассане вы точно не сможете остановиться!
⠀
Предупреждаем! Этот курс не только о круассанах!
И да, на этом курсе, вы точно научитесь работать с тестом и узнаете о нём все секреты!
✔️Круассан классический
✔️Круассан смородина-карамель
✔️Круассан банан-манго
✔️Круассан лосось-авокадо-страчателла
✔️Улитка фундучная
✔️Краффин лимонный
✔️Флан шоколадный


✔️Флан ванильный
✔️Слоенный треугольник клубника-мята
✔️Слоенный квадрат фисташка
✔️Бриошь - боровик с шоколадом
✔️Бриошь с вялеными томатами и прованскими травами
По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.
Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!


Когда:
14-15 октября 2020 года
Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00
Стоимость участия: 18000 рублей
бронирование места по предоплате 5000р.
Где: Санкт-Петербург, Невский пр. 55, студия Kenwood
Для записи на мастер-класс заполните форму ниже
Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.