"Пекарь с улиц" новая программа

под руководством Смбата Тонояна @smbatbaker

Вы будете считать слои и с умилением фотографировать разрез идеального круассана!
 

Поверьте, на одном круассане вы точно не сможете остановиться!

Предупреждаем! Этот курс не только о круассанах!

 

И да, на этом курсе, вы точно научитесь работать с тестом и узнаете о нём все секреты!

Программа МК:

✔️Круассан классический
✔️Круассан смородина-карамель
✔️Круассан банан-манго

✔️Круассан лосось-авокадо-страчателла
✔️Улитка фундучная
✔️Краффин лимонный
✔️Флан шоколадный

✔️Флан ванильный
✔️Слоенный треугольник клубника-мята
✔️Слоенный квадрат фисташка
✔️Бриошь - боровик с шоколадом

✔️Бриошь с вялеными томатами и прованскими травами

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.
Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

Место проведения:

Когда:

14-15 октября 2020 года
 

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 18000 рублей

бронирование места по предоплате 5000р.

 

Где: Санкт-Петербург, Невский пр. 55, студия Kenwood

Для записи на мастер-класс заполните форму ниже

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.