Привет, меня зовут Александра Булгакова @a.b.cookie. По образованию я архитектор, по призванию — кондитер!
Уже в старшем возрасте я серьезно увлеклась высокой кухней, гастрономией и подачей на тарелках. Участвовала в конкурсах на лучшую подачу среди шеф-поваров, составляла подборки для публикаций кулинарных порталов. В этот момент я осознала, что десерты - самая любимая и интересная для меня сфера кулинарного мира.
На сегодняшний день я являюсь победителем премии Wedding Awards в номинации лучший свадебный кондитер и с большой любовью создаю многоярусные торты на базе архитектурных знаний.


Привет, меня зовут Ольга Демидова @olyademidova. Я - владелица собственной кондитерской Odemi в Санкт-Петербурге, кондитерской студии и магазина для кондитеров. Регулярно веду живые и онлайн мастер-классы, а также провожу индивидуальное обучение.
В кондитерском мире уже не много, не мало - 6 лет. Начинала, как и большинство, с домашней кухни. Стремление к постоянному росту и развитию не даёт мне покоя, поэтому новые проекты и идеи ждут воплощения.

Привет, меня зовут Ирина Лямина @iralyamina. Я являюсь основателем компании ILbakery, которая уже четвертый год разрабатывает и производит сухие смеси и ингредиенты для кондитеров и кулинаров. ILbakery – для меня огромная и важная часть жизни, которая влияет на все сферы и личного развития тоже.
В своём профиле я провожу полезные обучающие эфиры по приготовлению кондитерских изделий, углубляясь в химию процессов. С удовольствием записываю полезные видео для развития нашего YouTube-канала. Так же делюсь инсайтами и личным опытом успешного человека по саморазвитию и самореализации.
Мотивирую на успех тех, кому это нужно!
Просыпайтесь, мир ждёт Вас!

Привет, меня зовут Сергей Кулькин @sergey.kulkin . Я - кондитер-экспериментатор, практикующий шеф с неуёмной фантазией и настоящей страстью к декору! В кондитерский мир я пришёл в то время, когда был к этому готов. Я не профессиональный кондитер. Десерты для меня - это мой способ самореализации. Я противник шаблонов, поэтому мои программы - это отдельные концепции, выдержанные в одном стиле и идеи. Делиться со студентами своими экспериментами для меня очень ценно. Я люблю процесс обучения, потому что для меня это всегда возможность найти единомышленников, которые смотрят со мной на этот мир в одном направлении.
До встречи и отличного времени в моей компании!

Приветствую! Я - Максим Бабич – шеф-пекарь
Футура-бистро в г. Санкт-Петербург.
До прихода в бистро, в течение 10 лет я проработал поваром, шефом и даже пиццайоло. За годы, проведенные на кухне, понял, что больше всего меня увлекает и вдохновляет работа с тестом, поэтому теперь я полностью погружён в работу с ним. Моя слабость, естественно – вкусная и насыщенная еда. В 2015 году уехал в Италию на стажировку, где 3 месяца проработал в ресторане Dolce still novo - город Turin. В 2017 году впервые прилетел в Санкт-Петербург работать пекарем в сеть пекарен Pane.
А в 2019 оказался в новом проекте Футура-бистро, в котором работаю и развиваюсь по сей день.
В моих самых ближайших планах поделиться с вами моими опытом, знаниями и наработками. До скорых встреч!

Привет, меня зовут Екатерина Дабижа! Я - старший техник-технолог, кондитер 5ого разряда и аккредитованный эксперт World Skills. Я приняла участие в более, чем 27 профессиональных конкурсах и до сих пор испытываю огромную потребность в них. Ещё я серьёзно увлекаюсь фотографией, видеосъёмкой и монтажом. Меня захватывает этот процесс, и я иногда могу, в буквальном смысле, без перерыва на еду и сон, монтировать ролик. Я – корпоративный шеф компании Kerry и, для меня, это гордость. Я - автор young-adult книги “Когда он погасил фонарь”, которая была опубликована в России в 2019 году. С 2015 принимала ежегодное участие в волонтерских социальных проектах - Чехия, Швейцария, Франция Япония. С последней страной у меня сложились самые тёплые отношения. Я люблю Японию всем сердцем и культура этой страны является моим вдохновением даже в профессиональной сфере.