Новая программа по муссовым десертам

от Сергея Кулькина в Москве!

афиша.Кулькин.jpg

Сергей Кулькин подготовил новую программу, в которой собраны лучшие техники, вкусы и текстуры!

Каждый студент под чутким руководством шефа создаст 8 уникальных десертов.

Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров.

Вы готовы к сумасшедшей работе и полному погружению в мир десертов?!

WhatsApp Image 2021-05-13 at 11.38.21.jpg

Программа курса:

2.jpg

Миндаль – миндальный бисквит, миндальный крем с ванилью, миндальный крамбл, миндальный взбитый ганаш
Каштан – песочное тесто, пралине из пекана, ванильный взбитый ганаш
Кофе – шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой, соленая кофейная карамель, кофейный крем
Арахис – шоколадный бисквит, соленая карамель с арахисом, хрустящий слой, шоколадный мусс с арахисом

Торт Малина ванильный бисквит без муки, миндальный нугатин, малиновая начинка, сливочный мусс с розмарином
Торт Личи дакуаз с клубникой, хрустящий клубничный слой, желе из шампанского и клубники, мусс с личи
Торт Груша миндальный дакуаз, хрустящий слой, начинка из груши, ванильный мусс с вином
Торт Яблоко – бисквит из фундука, штрейзель из фундука, яблочная начинка, соленая карамель, ванильный мусс

272935209_513247063429495_3649638804972312318_n.jpg

Когда:

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

Когда: 16-17 апреля 2022г.
Где: г. Москва,
место проведения уточняется.

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 22000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате: 5000 рублей.

Количество участников ограничено

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.