Интенсивный мастер-класс по зефиру

от Анны Коваль @puhliy_krolik.spb

Целый день мы будем погружаться в зефирное царство, варить сиропы, отсаживать красивые завитки и... делать те самые мимишные мордашки!

Программа курса:

Часть 1. Зефир ⠀⠀
• Зефир «Кофе-шоколад».
• Зефир «Клубничный мохито».
• Зефир «Фисташка в вафельных рожках».
⠀⠀
Вас ждут:
- три технологии приготовления
- отсадка зефира классической формы и розы.

Часть 2. Маршмеллоу
• Ягодный и Шоколадный маршмеллоу.
Варианты оформления: эскимо, пончики, шарики.
• Фигурки из маршмеллоу (знаменитые мордашки).

Когда:

Все материалы, инструменты на время проведения курса предоставляются. 
МК полностью практический, в группе до 12 человек!
⠀⠀
Курс подходит для любого уровня подготовки! ⠀
После прохождения курса, каждый участник получает именной сертификат.

 

Вас ждёт только 100% практика!

24 мая 2020
Продолжительность МК: 
с 10 до 18.00 (предусмотрен перерыв на обед, входит в стоимость МК).

Стоимость участия: 6000 рублей⠀⠀
бронирование места по предоплате 3000р.

 г. Санкт-Петербург

Для записи на мастер-класс заполните форму ниже

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.