клим.jpg

Майя Климина едет к нам с ПРЕМЬЕРОЙ! 4 ЧИЗКЕЙКА ЗА 1 ДЕНЬ!

2.jpg

Это курс, на котором мы:
⠀⠀
- узнаем секреты приготовления сабле
- научимся создавать идеальную текстуру сырного слоя
- раскроем баланс вкусов в чизкейках

Программа курса:

1.jpg

• Чизкейк лимонный:
Миндальное песочное тесто
Лимонная основа-чизкейк
Итальянская меренга
⠀⠀
• Чизкейк Сникерс:
Миндально-шоколадное песочное тесто
Основа с арахисовой пастой и шоколадом
Соленая карамель с арахисом

• Чизкейк каштан-пряник:
Песочное тесто Спекулос
Основа с каштаном и темным ромом
Нейтральная глазурь
⠀⠀
• Чизкейк Маракуйя:
Основа с маракуйей
Экстра-чёрное песочное тесто
Конфи из маракуйя

3.jpg

Когда:

28 мая 2021
Продолжительность МК: 
с 10 до 18.00 (предусмотрен перерыв на обед, входит в стоимость МК).
⠀⠀
СПБ, Невский 55, кулинарная студия Kenwood
⠀⠀Количество мест ограничено !

Стоимость участия: 8000 рублей

бронирование места по предоплате 3000р.

Для записи на мастер-класс заполните форму ниже

Информация отправлена. Спасибо!

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.