Майя Климина едет к нам с ПРЕМЬЕРОЙ! Новая «Королева ПП: Веган - новая реальность: 2.0»

Пришло время встряхнуть и пересмотреть один из наших основных курсов - Королева ПП. С момента его появления в 2017 году индустрия полезных десертов сделала огромный рывок вперёд, в нашем распоряжении теперь масса волшебных ингредиентов и текстурантов, способных вывести десерты «без» на качественно новый уровень.

Огромная теоретическая база, которую каждый студент подтвердит практикой. На курсе вы приготовите 11 десертов.

Программа курса:

1. Муссовое пирожное Галисия
2. Муссовое пирожное Уэльва
3. Муссовое пирожное Экзотик 
4. Муссовое пирожное Клубничный мохито

5. Тарталетка Бронте
6. Тарталетка Альба 
7. Тарталетка Неро

8. Макарон Фраголетта 
9. Макарон Орешек
10. Макарон тонка
11. Пирожное Опера

Когда:

25-27 мая 2021
Продолжительность МК: 
с 10 до 18.00 (предусмотрен перерыв на обед, входит в стоимость МК).
⠀⠀
СПБ, Невский 55, кулинарная студия Kenwood
⠀⠀Количество мест ограничено !

Стоимость участия: 30000 рублей

бронирование места по предоплате 5000р.

Для записи на мастер-класс заполните форму ниже

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.