WhatsApp Image 2019-12-26 at 16.jpg

БОЛЬШОЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ШОКОЛАДУ от @yulia1vanova

3.jpg

23 десерта и килограммы шоколада!
Вы научитесь работать с шоколадом и будете темперировать его закрытыми глазами! Это огромный объём информации, который вы не только узнаете в теории - вы отработаете ее на практике.

Программа курса:

Корпусные конфеты:
1. Красная смородина-маракуйя-Руби
2. Карамель-Бейлис
3. Кофе-миндаль
4. 100% Пекан
5. Черная смородина-Крем де Кассис
6. Базилик-лайм-малина
7. Апельсин-шоколад

1.jpg
2.jpg

8. Фисташка
9. Яблоко-корица
Конфеты нарезные:
10. Малина-личи
11. Кокос-манго-маракуйя
12. Халва
13. Сычуаньский перец
14. Бергамот-Эрл грей

Трюфели:
15. Карамельный трюфель
16. Коньячный трюфель
⠀⠀
Плитки, батончики, снэки:
17. Ириска юзу
18. Плитка с пралине из кедровых орехов
19. Энергетический батончик
20. Нуга с клюквой, фисташкой и фундуком
21. Батончик арахис-карамель
22. Нугатин с кунжутом
23. Мело кейк

4.jpg

Место проведения:

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Когда:

08-10 июня 2021 года
 

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 26000 рублей

При бронирование места до 15 мая стоимость курса 24000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате 5000р.

 

Где: г.Санкт-Петербург,

студия Kenwood

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.