WhatsApp Image 2019-12-26 at 16.jpg

Первый практический мастер-класс от мегаталантливой

Катрины Гратт

общее крутое 1.jpg

Современные десерты, с нетривиальными вкусами, которых вы еще не встречали.
Мастер-класс посвященный муссовым десертам и охватывающий максимум техник.

От базовых бисквитов до веганских и безглютеновых. Создание мусса с разным видом аэрации (Несколько видов меренг), покрытие десертов, декор и контрастные текстуры.

Программа курса:

куруза 2.jpg

1. Два перца и гуава (гуава, болгарский перец, чили)
2. Кукузуа хоккайдо 2:0 (кукуруза, кофе, манго) 
3. Зожный авакадо (авокадо, бергамот, матча)
4. Свежий сердцем (персик, имбирь, огурец)

5. Брутальный чизкейк (томат, клубника, кинза)
6. Подгоревшая вишня (свекла, вишня, копчение)
7. Луковый капучино (красный лук, кофе, каштан)

Копченая вишня.jpg

Когда:

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Курс подходит для любого уровня подготовки!

Когда: 26-27 февраляя 2022г.
Где: г. Москва, студия Kenwood

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 20000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате: 5000 рублей.

Количество участников ограничено

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.