WhatsApp Image 2019-12-26 at 16 (1).jpg

Программа курса:

Торт “Prince of Persia” 
Бисквит на рисовой муке, хрустящий слой с барбарисом, чизкейк на рикотте с барбарисом, мусс с шафраном

Торт "Francesca" 
Яблочный  татен, карамель-тоффи, бисквит с грецким орехом и шоколадом, ванильный мусс

Торт “Kenia” 
Кофейный бисквит, ганаш с ликёром Kalhua, кофейный бланманже с макадамией, кофейный мусс с Хересом и макадамией

 

Тарталетка "Bellini" 
Фундучное песочное тесто, йогуртовая намелака, персиковый мармелад, кули персик-шампанское

IMG_28581.jpg
146443649_413221536440806_6903860406155936392_n.jpg

Пирожное “Allegro”
Морковный бисквит с пеканом, крустилант на пекане, клубнично/морковное креме, морковный мармелад, клубничный мусс с маскарпоне

 

Пирожное “Pina Colada” 
Джоконда с лаймом, кокосовый ганаш, ананасовый конфитюр+макаронс

 

Пирожное “Samarkand” 
Бретонское песочное тесто, мармелад с мандарином, суфле с халвой, нейтральная глазурь 

Макаронс на итальянской меренге
Лаймовый ганаш+ тропический мармелад

 

Кекс Малина-Джандуйя
 

Корпусная конфета 
Гречка-пралине 
Корпусная конфета 
Ананас-Cointreau

144740972_178874730697619_6224406821775148807_n.jpg

Место проведения:

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

Когда: 20-21 ноября 2021г.
Где: г. Санкт-Петербург,

кулинарная студия Kenwood

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 20000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате: 5000 рублей.

Количество участников ограничено

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.