WhatsApp Image 2019-12-26 at 16.jpg

ПРЕМЬЕРА! Новый МК от лучшего пекаря Санкт-Петербурга

Максима Бабича

IMG_0024.JPG

Максим Бабич @babich.baker 

представляет свою программу. Это будет 2 дня практики и море информации!

Насыщенная, многогранная программа!
Хлеб, булки и зрелища - будет всё!

Программа курса:

IMG_1811.jpg

Хлеб и хлебобулочные изделия:

1 - Хлеб Тартин на пшеничной муке.

Влажность 75%
2 - Чиабатта на закваске и дрожжах. Влажность- 76 %  
топпинги - оливки, мак, кунжут
3 - Багет классика на закваске с дрожжами. Влажность - 71 %
4 - Пицца на закваске влажность 74 %
5 - Настоящая пита с ржаной и цельнозерновой мукой
6 - Ржаной хлеб на закваске ржаной (Рижский новый)

Сладкая выпечка:

1- Биошь тесто на закваске и оливковом масле.
- Хлеб бриошь
- Булочка с банановой карамелью
2 - Бриошь тесто 45% масло
- Ром баба с зеленым яблоком и бурбоном
3 - Сдобное тесто
- Синнабон с 3 видами шоколада
- Хала плетёнка из 6 и 8 жгутов
- Настоящие пирожки - начинки (сыр)
4 - Кекс  черника и бобы Тонка
5 - Песочное тесто
- печенье миндальное
- тарталетка с сезон фруктами

IMG_0036.JPG

Когда:

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

Когда: 01-02 ноября 2021г.
Где: г.Санкт-Петербург, пр. Невский 55, кулинарная студия Kenwood

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 18000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате: 5000 рублей.

Количество участников ограничено

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.