WhatsApp Image 2019-12-26 at 16.jpg

ПРЕМЬЕРА! Новый МК от лучшего пекаря Санкт-Петербурга

Максима Бабич

1.jpg

Максим Бабич @babich.baker 

представляет свою

новую программу.

Это будет 2 дня практики и море информации!

Насыщенная, многогранная программа!
Хлеб, булки и зрелища - будет всё!

Программа курса:

photo_2022-04-27_16-45-03.jpg

• Хлеб кукурузный на закваске 
• Батон золотистый на пулише 
• Фокаччина с вёшенками, травами, оливковым маслом и тофу 
• Фокаччина с анчоусами, томатным соусом и сыром буффало 
• Молочный хлеб с розмарином, вялеными томатами и сыром чеддер
• Чиабатта с оливками и сыром чеддер
• Израильская пита 

• Слоеная бриошь и изделия из неё: 
1. Кофейная слоеная булочка 
2. Бабка шоколадная 
3. Пань-о-шоколя 

• Слоеное тесто (проработаем два вида складывания):
1.  Краффин с кремом ваниль-манго
2.  Улитка с пастой из корицы и лимонным кремом
3. Круассан классический
4. Бурек с тофу и шпинатом

instasaver-11482240-1.jpg

Когда:

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

Когда: 19-20 мая 2022г.
Где: г.Москва,проспект Мира 119, павильон номер 40, Школа Пекарей

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 20000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате: 5000 рублей.

Количество участников ограничено

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.