WhatsApp Image 2019-12-26 at 16.jpg

ПРЕМЬЕРА! Первый МК от лучшего пекаря Санкт-Петербурга в Москве!

IMG_0024.JPG

Максим Бабич @babich.baker 

представляет свою программу. Это будет 2 дня практики и море информации!

Насыщенная, многогранная программа!
Хлеб, булки и зрелища - будет всё!

Программа курса:

IMG_1811.jpg

- Ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске
- Пшеничный хлеб на дрожжах (кирпичик)
- Ржаной 100% хлеб на закваске с миксом семечек и овсянкой
- Молочный хлеб Хокайдо
- Безглютеновый Маффин на закваске
- Английский сконс с твердым сыром и морковью

- Бурекас с картофелем и сыром моцарелла
- Бурекас с болоньезе, песто соус из петрушки, микс салат с помидором
- Слойка квадрат с картофелем, тимьяном, бешамель соус
- Синнабоны ваниль/корица
- Хала с кунжутом
- Ватрушка с творогом и джемом из апельсина
- Булочка семолина с ванильным кремом и карамельный миндаль
- Булочка бабка с молочным шоколадом и малиной

IMG_0036.JPG

Когда:

Формат курса: 100% практика!

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.

Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

Когда: 24-25 июня 2021г.
Где: г.Москва, ул. Сущеская 27 стр. 3, кулинарная студия Kenwood

Продолжительность МК: с 10.00 до 19.00

Стоимость участия: 20000 рублей

При бронировании места до 15 июня стоимость участия 18000 рублей

Бронирование осуществляется по предоплате: 5000 рублей.

Количество участников ограничено

Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.