

СВАДЕБНЫЙ CANDY BAR В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
от Надежды Архиповой @mkarkhipova

Вас ждёт 2 дня полного интенсива по созданию многоярусного торта:
• на живых начинках!
• без муляжей!
На МК вы узнаете👇🏻:
⠀⠀
1. Как правильно подобрать размеры для каждого яруса: диаметр и высота!
⠀⠀
2. Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками.
⠀⠀
3. Как правильно подобрать конструкцию для многоярусного торта.⠀⠀


4. Как правильно, и главное - каким покрытием выровнять классический торт под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул... а также, вы узнаете👇🏻
⠀⠀
Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта
Программа курса:

Торты:
- «Пряная черника» (бисквит с черникой, конфи из черники, взбитый ганаш).
- «Чёрный лес» (шоколадный бисквит, сливочный и шоколадный крем, вишневый компот).
- «Заводной апельсин» (апельсиновый бисквит, взбитый шоколадный ганаш, желе «Манго-Маракуйя»).
Candy bar:
-Десерты в стакане:
«Солнечная груша»
«Ягодное облачко»⠀
«Карамель-Пекан»
«Лимонный фрэш»
-Зефирное печенье
-Пирожное - картошка «Эскимо»
-Пирожное «Макаронс» с ягодными начинками.


Второй день будет посвящён таким вопросам, как:
- сборка
- выравнивание тортов
- декор
⠀⠀
Вы научитесь:
• выравнивать торты
• правильно собирать торты
И самое важное
УЗНАЕТЕ, КАК ПРОДАВАТЬ ТАКИЕ ТОРТЫ!
Когда:
По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.
Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!
05-06 августа 2021
Продолжительность МК:
с 10 до 18.00 (предусмотрен перерыв на обед, входит в стоимость МК).
Стоимость участия: 20000 рублей
бронирование по предоплате 5000 рублей.⠀
Место проведения: студия Kenwood Невский пр.55
Для записи на мастер-класс нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ
Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.