СВАДЕБНЫЙ CANDY BAR В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 

от  Надежды Архиповой @mkarkhipova

Вас ждёт 2 дня полного интенсива по созданию многоярусного торта:

• на живых начинках!

• без муляжей!

На МК вы узнаете👇🏻:
⠀⠀
1. Как правильно подобрать размеры для каждого яруса: диаметр и высота!
⠀⠀
2. Как правильно собрать высокий торт с нежными начинками.
⠀⠀
3. Как правильно подобрать конструкцию для многоярусного торта.⠀⠀

4. Как правильно, и главное - каким покрытием выровнять классический торт под велюр, чтоб он был идеально ровный и не треснул... а также, вы узнаете👇🏻
⠀⠀
Как самостоятельно изготовить подложку для 15-20-ти килограммового торта

Программа курса:

Торты:
- «Пряная черника» (бисквит с черникой, конфи из черники, взбитый ганаш).
- «Чёрный лес» (шоколадный бисквит, сливочный и шоколадный крем, вишневый компот).
- «Заводной апельсин» (апельсиновый бисквит, взбитый шоколадный ганаш, желе «Манго-Маракуйя»).

Candy bar:

-Десерты в стакане: 
«Солнечная груша»

«Ягодное облачко»⠀
«Карамель-Пекан»

«Лимонный фрэш»
 

-Зефирное печенье
 

-Пирожное - картошка «Эскимо»
 

-Пирожное «Макаронс» с ягодными начинками.

Второй день будет посвящён таким вопросам, как:
- сборка
- выравнивание тортов
- декор
⠀⠀
Вы научитесь:
• выравнивать торты
• правильно собирать торты
И самое важное
УЗНАЕТЕ, КАК ПРОДАВАТЬ ТАКИЕ ТОРТЫ!

Когда:

По окончании мастер-класса каждый участник получает именной сертификат и подробную технологическую карту.
Все, что вы приготовите на мастер-классе, вы забираете домой!

03-04 декабря 2020
Продолжительность МК: 
с 10 до 18.00 (предусмотрен перерыв на обед, входит в стоимость МК).

Стоимость участия: 18000 рублей

бронирование по предоплате 5000 рублей.⠀
Место проведения: студия Kenwood 
Невский пр.55

Для записи на мастер-класс заполните форму ниже

Мы гарантируем, что эти данные не будут переданы третьим лицам или использоваться для рассылки незапрашиваемой электронной почты.